Passa il Capodanno con noi!
Un menù speciale per festeggiare questo anno che finisce e augurarci un Buon Inizio 2018.
MENU’ DI CAPODANNO
Il Benvenuto dell’Osteria: Capasanta scottata al nero di seppia e flûte di Franciacorta
:Antipasti:
Brunoise di verdure con tartare di cernia e guacamole
Gamberoni in pasta kataifi e maionese allo zafferano
Crostone di moscardini siciliani al pomodoro piccante
:Primi:
Ravioli di ricciola fatti in casa con carciofi e vongole
Risotto ai ricci di mare
:Secondi:
Ricciola in doppia cottura con pappa al pomodoro e puntarelle in salsa di alici
Crostacei al gratin con carciofi fritti dorati
:Dolce:
La piccola pasticceria della casa
A Mezzanotte
Cotechino e lenticchie
Sauternes di Bordeaux
Caffè
Il costo della cena è di 75,00 € vini esclusi
Ciao, questo è un commento.
Per iniziare a moderare, modificare ed eliminare commenti, visita la schermata commenti nella bacheca.
Gli avatar di chi lascia un commento sono forniti da Gravatar.