Da poco è partito l’Aperitivo di Osteria Scaloni, un momento di relax per degustare vini di qualità, birre artigianali, bollicine.
Il nostro aperitivo consiste in un calice più un assaggio del giorno dello Chef.
Le selezioni di calici per l’aperitivo
BOLLICINE
Prosecco di Valdobbiadene “San Martino” (Veneto)
Ribolla brut “Scolaris” Friuli
Franciacorta Saten “Monogram” (Lombardia)
BIANCHI
Ribolla gialla “Scolaris” (Friuli)
Pecorino Bio Offida “San Filippo” (Marche)
Lugana del Garda “Farina” (Veneto)
Chardonnay Otre “Teanum” (Puglia)
Pinot bianco Graf “Meran” (Alto Adige)
Vermentino di Sardegna “Funtanaliras” (Sardegna)
ROSSI
Nebbiolo delle langhe “Mainerdo” (Piemonte)
Nobile di Montepulciano “Corte della flora” (Toscana)
Pinot nero “H lun” (Alto Adige)
Sangiovese di Romagna “Monti” (Emilia Romagna)
Schioppettino “Scolaris” (Friuli)
Frappato “Orestiadi” (Sicilia)
Lacrima di Morro d’Alba “Marconi” (Marche)
LE BIRRE
Lager Dry Hopped Charlie Wells (4,7% alc.)
Ipa Triple Hopped Charlie Wells (5,2% alc.)
DOLCI
Passito di Pantelleria “Pellegrino” (Sicilia)
Muffato della sala “Antinori” (Umbria)
DA AGGIUNGERE ALL’ASSAGGIO DELLO CHEF CHE ESCE CON OGNI CALICE, POTRETE SCEGLIERE
Selezione di formaggi “Di Pasquo”
Selezione di salumi “De Masi”
Le selezioni dell’Osteria (De Masi/ Di Pasqo)
Tartare del giorno
Le frittelle dell’Osteria
Il carpaccio del giorno
Sformatino di cavolfiore allo zenzero